2023生命科学与医学部拔河比赛活动成功举办

2023-11-22来源:生命科学与医学部

20231112日下午两点,一场别开生面的拔河比赛在中国科学技术大学西区篮球场上热力开赛。此次比赛由中国科大生命科学与医学部研究生会主办,旨在丰富同学们的课余生活,增强团队协作精神。

比赛开始前,生医部团委副书记付露露老师首先进行了热情洋溢的致辞。她强调了团队合作的重要性,并鼓励同学们在比赛中全力以赴,享受运动带来的快乐。她的话语激发了同学们的热情,为比赛营造了热烈的气氛。

比赛分为团队赛和个人赛两个部分。在团队赛中,各队伍齐心协力,奋力拼搏,展现出了良好的团队精神和出色的竞技水平。个人赛则是检验个人实力的舞台,每位参赛同学都全力以赴,争取最好的成绩。无论是团队赛还是个人赛,参赛同学们都玩得非常开心,充分体验到了运动的乐趣。

比赛结束后,工作人员给获奖的同学颁发了精美的奖品。他们表示,这次比赛不仅让他们体验到了运动的快乐,也让他们更加深刻地理解了团队合作的重要性。

此次拔河比赛的成功举办,离不开每一位参赛同学的热情参与和辛勤付出,也离不开学校领导和老师们的大力支持。在此,我们要向所有参与比赛的同学表示衷心的感谢,也要向所有为比赛付出努力的老师和工作人员表示深深的敬意。

最后,我们期待在未来的日子里,生医部的同学们能在更多的活动中展现自己的风采,同时也希望今后能举办更多这样既有趣又有意义的活动,让同学们在学习之余,也能享受到丰富多彩的校园生活。

2023生命科学与医学部拔河比赛活动圆满落幕,我们明年再见!

生命科学与医学部研究生会