中国科学技术大学生命科学与医学部 编外用工劳务派遣岗位招聘启事

中国科学技术大学生命科学与医学部 编外用工劳务派遣岗位招聘启事

2021-09-15来源:生命科学与医学部


随着中国科学技术大学生命科学与医学部规模不断发展扩大为缓解现有工作人员不足的状况,现安徽中科人力资源有限公司将以劳务派遣的形式面向社会公开招聘2-3名工作人员派往中国科学技术大学科学与医学部工作。

 

一、岗位名称和人数

办公室综合服务岗位,2-3名。

 

二、岗位职责

协助办理生命科学与医学部办公室相关事务

 

三、招聘条件

1、本科及以上学历,生物学、医学、计算机相关专业;其中医学类具有公共卫生与预防医学相关专业者,具有两年以上工作经验优先;

2、有责任感,具有良好的沟通能力和团队协作精神;

3、具有较强的文字功底、专业素养和组织协调能力,对生命科学和医学相关学科感兴趣

4、熟练使用office等各项办公软件。

 

四、报名材料

申请人请将简历发送至邮箱jingma@ustc.edu.cn(马老师)。

邮件标题:姓名-学历-专业-应聘岗位,附件名与邮件标题相同。

 

五、招聘程序

1.应聘人员提交报名材料,截止期为2021年928日;

2.资格审查;

3.考核;

4.拟劳务派遣人员体检,公示。

 

六、劳动合同与薪酬待遇

安徽中科人力资源有限公司与劳务派遣人员签订劳动合同,劳务派遣至中国科学技术大学生命科学与医学部。根据个人能力与业绩等确定相关薪酬待遇。

 


上一篇:下一篇: