中国科学技术大学结构免疫学实验室招聘启示(特任副研究员,博士后)

中国科学技术大学结构免疫学实验室招聘启示(特任副研究员,博士后)

2022-05-08来源:生命科学与医学部

本团队主要从事感染与免疫分子机制及抗体疫苗药物、生物技术等方向研究,已经建立了比较完善的结构生物学、肿瘤免疫学、抗体与疫苗研发、生物信息等研究平台。最近几年在基础研究和应用转化方面都作出了一定成绩。


现招聘如下几个职位,欢迎有志青年加入我们这个充满活力的队伍。


招聘职位的主要职责和要求如下:

研究员Co-PI(肿瘤免疫、结构生物学、生信):独立从事科学研究,独立申请经费,协助PI指导研究生和管理实验室。
1.    
具有博士学位和两年以上博士后经历,年龄最好不超过35岁,在免疫学或结构生物学、生信等相关领域取得了国内外同行所公认的学术成果,近五年内需发表过2篇或以上较高水平研究论文。
2.    
热爱科学事业,有高度责任心;具有独立从事科研的能力;有较强的组织管理能力和沟通能力具有良好的进取精神和团队合作精神
3.    
较强的英语听、说、读、写能力。
4.    
具有海外科研经历者优先。
5.   
从事天然免疫或晶体学方向研究者优先。
6.    
具有科研经费申请经验者优先。

博士后:在PI指导下从事高水平科学研究,为今后从事独立研究做准备。
1.    
具有博士学位;具有结构生物学、细胞、分子、生化、免疫、生信等背景;在相关研究领域取得了国内外同行所公认的学术成果,近三年内需发表过1篇或以上SCI收录的研究论文。
2.    
较强的英语听、说、读、写能力。
3.    
热爱科学事业,志存高远;具有科学洞察力和原创精神;吃苦耐劳;敢于挑战学术权威;思维严谨;具较好心理素质和抗压能力;具良好沟通能力具有良好的进取精神和团队合作精神。


实验室网站:https://tjlab.ustc.edu.cn


相关待遇将按照中国科学技术大学的相关规定,可以面议(待遇优厚)。 
有意者可将申请信简历及三个推荐人信息发到邮箱:jint@ustc.edu.cn(请注明特任副研究员博士后)。






上一篇:下一篇: