程临钊课题组招聘科研助理一名

程临钊课题组招聘科研助理一名

2022-06-15来源:生命科学与医学部


程临钊,中国科学技术大学生命科学与医学部讲席教授和首任部长,博士生导师。课题组致力于人类干细胞生物学和工程学,血液和细胞治疗新方法的研究。现招聘科研助理1名。


岗位职责

PI指导下协助开展科研,可独立承担部分课题。


应聘条件

  1. 已通过硕士论文答辩或取得国内外硕士学位不超过三年,并发表专业著作1篇及以上;

  2. 生物或医学相关专业;

  3. 勤奋敬业,认真细致,有独立解决问题的能力;

  4. 具有良好的沟通交流能力和团队合作精神,性格开朗;

  5. 能稳定工作两年及以上。


个人待遇

1)被录用人员以人才派遣形式签订劳动合同,实验室将提供国内具有竞争力的薪酬待遇(含五险一金),具体面议;

2)课题组将提供良好的工作氛围与一流的研究平台,会根据兴趣与需求支持个人的职业发展或继续深造。


应聘方法

请将简历(个人信息、教育背景、工作经历等)发送至邮件liusenquan1988@ustc.edu.cn,邮件主题请注明“应聘+姓名”,合适者将会尽快通知安排面试。本招聘即日起,招满为止。热忱欢迎您的加入!


上一篇:下一篇: